Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
31 мар 13:41Культура

Долина, Успенская, Диброва: Самые нелепые наряды звезд в марте

Несмотря на то, что сейчас почти весь мир находится дома в связи с пандемией коронавируса, первая половина марта была богата на выходы звезд в свет. Рассмотрим самые нелепые наряды звезд отечественного и зарубежного шоу-бизнеса, которые они выбирали в марте.


Начнем с Ларисы Долиной, которая в начале марта была гостем телепередачи «Вечерний Ургант». На фото вместе с телеведущим Иваном Ургантом певица выглядит, несомненно, ярко. Но вот ее наряд, по мнению поклонников, больше походит на шелковый халат, чем на платье.


На свежем фото в своем Инстаграм Любовь Успенская предстала в белом платье, похожем на ажурную салфетку. Скорее всего, актриса хотела продемонстрировать достоинства фигуры, но глядя на ее наряд, можно по-доброму рассмеяться.


Супруга телеведущего Дмитрия Диброва Полина появилась на вечеринке в наряде, показавшемся поклонникам вульгарным. Диброва надела боди с длинным рукавом, вокруг талии обернула прозрачную ткань в виде юбки, а поверх всего этого надела стальные доспехи. Образ яркий, но слишком уж вызывающий.


Белла Хадид любит минимум одежды. Модель, внешность которой признана экспертами идеальной, добавила в Instagram фото, где ее грудь прикрывает маленький кусочек джинсовой ткани.


Звезда сериала «Милые обманщицы» Люси Хейл отправилась на светское мероприятие, облачившись в платье-пиджак. Нелепым этот образ выглядит за счет слишком объемных плеч, к тому же сама актриса очень изящная и хрупкая.

Автор: Александра Толстенкова
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий