Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
31 мар 14:12Культура

Измены, внебрачный ребенок: Личная жизнь Александра Збруева

Множество поклонниц мечтали о Александре Збруеве. Но в его жизни было лишь три любимые женщины, с которыми у артиста не получилось создать идеальную семью.


Александр Збруев, советский актёр театра и кино, был любимцем женщин после выхода фильмов «Одинокая женщина желает познакомиться» и «Бедная Саша». И по сей день он продолжает радовать поклонников ролями в кино.

Сегодня Александру Викторовичу исполняется 82 года. И в честь дня рождения актёра вспомним начало его карьеры и запутанные любовные истории.

Детство и начало актёрской карьеры


В детстве Александр был трудным подростком и хотел стать водителем самосвала. Но его мать, Татьяна Александровна Фёдорова-Збруева, смогла направить энергию сына в правильное русло. С будущим актёром некоторое время занималась Дина Андреева, актриса и педагог театрального искусства.

Первая картина, в которой снялся Александр, была «Мой младший сын», снятая Александром Зархой, сценаристом и советским кинорежиссёром. Но популярность к юноше пришла лишь после фильма «Пядь земли», в которой Александр сыграл лейтенанта Мотовилова.

Первая любовь


Когда актёру исполнилось 20 лет, он женился на подруге детства Валентине Малявиной. Но первый опыт семейной жизни стал неудачным для юноши. Валентина изменила мужу с режиссёром Павлом Арсёновым, и пара вскоре развелась.

Истории любви

Измены, внебрачный ребенок: Личная жизнь Александра Збруева

Вторая жена Збруева – Людмила Савельева, известная по роли Наташи Ростовой в фильме «Война и Мир». В браке с ней у Александра родилась дочь Наталья. Но актёр вскоре завёл любовницу, и в результате у него появился внебрачный ребёнок, дочь Татьяна. Брак Савельевой и Збруева мог распасться, но Людмила сохранила семью ради ребёнка.

Трагедии детей

О младшей дочери Татьяне Александр говорит с гордостью, а вот со старшей начались проблемы еще в юности. Наталья пережила неразделённую юношескую любовь и стала страдать психическими расстройствами. Девушка живёт с родителями, и к ней регулярно приезжает врач, делать уколы от шизофрении.

Автор: Алина Волкова
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц