Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
31 мар 14:00Культура

Анатолий Вассерман в сериале «Гранд» сыграл самого себя

Известный российский Анатолий Вассерман снялся в роли себя же в сериале «Гранд». Проект дебютирует 6 апреля на канале «Супер».


В одной из серий комедийного сериала «Гранд» Анатолий Вассерман сыграет самого себя. По сценарию он приедет в загородную гостиницу, чтобы помочь ее владельцу. Отличительной деталью в образе 67-летнего журналиста является его знаковая жилетка, в карманах которой лежат вещи на любой случай жизни.

В процессе съемок вся команда недоумевала, что же лежит в двадцати шести карманах – ходят слухи, что Вассерман всегда носит с собой около ста вещей. К окончанию съемок тайна как минимум одного кармана была раскрыта.


Вассерман угостил команду вкусными лакричными конфетами и рассказал, что когда-то купил огромный запас настоящих лакричных палочек, который не закончился до сих пор.

Журналист Анатолий Вассерман широко известен как один из самых влиятельных интеллектуальных деятелей постсоветского пространства. Известно, что в 2018 году он начал шоу на собственном YouTube-канале, где своим гостям задавал различные сложные вопросы, на которые участники должны были отвечать.

Автор: Анастасия Кацаран
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий