Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
31 мар 19:28Шоу-Бизнес

Экс-муж Бузовой Дмитрий Тарасов получает угрозы из-за неуплаты алиментов

Футболист Дмитрий Тарасов из-за карантина не может вовремя выплатить алименты дочери Ангелине. По этой причине он находится под давлением судебных приставов.

Экс-муж Бузовой Дмитрий Тарасов получает угрозы из-за неуплаты алиментов


Ежемесячно экс-муж Ольги Бузовой платит алименты дочери от первого брака Ангелине. Он должен выплачивать деньги до 5-го числа каждого месяца, но из-за карантина не имеет такой возможности. Дмитрий не выходит на улицу, так как боится подхватить смертельный вирус. Но судебные приставы считают иначе и преследуют Тарасова.

«Пристав угрожает Дмитрию. Говорит, что он в срочном порядке должен оплатить задолженность, не принимая во внимание карантин. А мой клиент не может переводить деньги с карты, не подписав разрешение на перевод в банке», - сообщает адвокат Тарасова Умалат Сайгитов.

На днях Дмитрий подарил на день рождения жене Porshe Cayenne. На эту тему судебный пристав также высказалась: «Если он нашёл возможность купить жене машину, пусть найдёт время выплатить деньги ребёнку».


Адвокат Сайгитов удивляется поведению пристава: «Если её не интересует здоровье и жизнь грудного ребёнка, то что тогда говорить? Тарасов же может выйти на улицу и подхватить вирус, а потом принести его домой к детям и жене».

Сам Тарасов считает, что пристав неправа по отношению к нему. Он говорит, что всегда выплачивал исправно и не отказывается платить алименты в дальнейшем. Пристав считает, что Тарасов ущемляет права ребёнка в связи с карантином. Но сам футболист думает иначе: «Карантин — это общая проблема для всех. Форс-мажорные обстоятельства, которые я не мог предугадать».

Автор: Алина Волкова
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий