Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
01 апр 07:40Культура

«Ему то лучше, то хуже»: директор Льва Лещенко рассказал о его состоянии

Как многим уже известно, известный исполнитель Лев Лещенко и его жена Ирина находятся в госпитале поселка Коммунарка уже больше недели. Представитель Льва Валерьяновича поделился информацией о состоянии здоровья исполнителя.

«Ему то лучше, то хуже»: директор Льва Лещенко рассказал о его состоянии


После госпитализации врачи сразу же проверили супругов на коронавирус. У супруги певца 66-летней Ирины опасную инфекцию не обнаружили, но тест Льва Лещенко был положительный. За последнюю неделю состояние здоровья исполнителя менялось от критического до удовлетворительного. Несколько дней Лев Валерьянович провел в палате реанимации.


Врачи диагностировали двухстороннее воспаление легких. Но есть предположения, что певец уже был болен давно, и болезнь протекала в слабой форме. Исполнителя перепроверили на наличие COVID-19, и последние результаты обнадеживают - коронавирусной инфекции в организме нет.

Также директор Льва Лещенко заявил, что поток негативной информации, свалившийся на исполнителя, плохо влияет на его самочувствие.

Напомним, что певец присутствовал на праздновании дня рождения Аллы Крутой, сестры известного продюсера и композитора Игоря Крутого. Некоторые представители шоу-бизнеса обвиняли исполнителя в халатности, которая подвергла опасности здоровье гостей вечеринки.

Автор: Инна Гатунова
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий