Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
01 апр 08:20В мире

Кейт Миддлтон больше не носит обручальное кольцо

Кейт Мидлтон и принц Уильям сейчас на самоизоляции, но это не мешает высокопоставленной чете радовать своих поклонников свежими публикациями о своей жизни. На одном из недавних снимков интернет-пользователи с удивлением заметили, что герцогиня Кембриджская не носит обручальное кольцо.

Кейт Миддлтон больше не носит обручальное кольцо


Кейт Мидлтон и ее венценосный супруг вместе с детьми ушли на самоизоляцию, чтобы не подвергать семью риску заражения коронавирусной инфекцией. Но королевская семья не прекращает занятия благотворительностью. Несколько дней назад супруги опубликовали снимки своей домашней рабочей обстановки.


На свежих снимках четы заметно отсутствие знаменитого обручального кольца на левой руке Кейт. Это роскошное ювелирное украшение принадлежало матери принца Уильяма, принцессе Диане. Наследник британского престола подарил его своей невесте на помолвку.

Но причина отсутствия кольца, скорее всего, очень проста. Из-за эпидемии коронавируса Кейт приходится часто и тщательно мыть руки. Украшение сделано из 18-каратного золота, 14 бриллиантов и огромного сапфира (любимый драгоценный камень принцессы Дианы). Золото и драгоценные камни плохо реагируют на постоянный контакт с водой и антисептиками. Так что герцогиня Кембриджская просто решила поберечь дорогое для нее украшение.

Автор: Инна Гатунова
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий