Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
01 апр 08:32Шоу-Бизнес

Звезда «Дом-2» Нелли Ермолаева ждет второго ребенка

В начале прошлого года бывшая участница телепроекта «Дом-2» Нелли Ермолаева первый раз стала матерью. Она родила сына в одной из клиник Северной Америки. Уже в конце года девушка объявила о своем желании развестись с супругом. К счастью, паре удалось сберечь семью.

Звезда «Дом-2» Нелли Ермолаева ждет второго ребенка


В декабре прошлого года многие гадали о причине разрыва, ведь Ермолаева уверяла, что будет всегда поддерживать с Кириллом близкие отношения, несмотря на обиды, но даже не думает о возвращении к мужу.

Комментаторы в социальных сетях сразу высказали подозрение, что объявление о разводе - это способ вернуть былую популярность. Супругов часто видели вместе, несмотря на громкие заявления о расставании.

Недавним постом на своей странице в Instagram звезда подтвердила разговоры о воссоединении. Снимок, где молодые люди со своим ребенком лежат в кровати, Нелли подписала: «Самоизоляция всей семьей».


Как выяснилось на днях, Кирилл Андреев и Нелли Ермолаева не только сохранили собственные отношения, но и ожидают второго ребенка. Об интересном положении Нелли рассказала её подруга - Александра Артёмова. Она поведала своим подписчикам, что супруги снова вместе и ждут пополнения.

Автор: Антон Уткин
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий