Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
01 апр 11:14Культура

Александр Домогаров ушел из МХАТ им. Горького, "потому что не в форме"

Популярный актер Александр Домогаров недавно прекратил свое сотрудничество с МХАТ им. Горького. Стало известно, почему актер променял МХАТ на театр Моссовета.

Александр Домогаров ушел из МХАТ им. Горького, "потому что не в форме"


Уход Александра Домогарова из МХАТ вызвал много вопросов в театральных кругах и СМИ. Предположения выдвигались самые разные. Некоторые предполагали, что актер не получил причитающийся ему гонорар за один из спектаклей. Также выдвигалась версия, что актер якобы узнал, что Юлия Высоцкая, его партнерша по спектаклю "Сцены из супружеской жизни", получает более высокую оплату.

Как признался сам актер, деньги действительно оказались главной причиной его размолвки с руководством театра. Художественный руководитель МХАТ отказался комментировать эту скандальную ситуацию. Эдуард Бояков заявил, что за разъяснениями нужно обращаться к самому Домогарову.


Причина ухода Александра Домогарова может оказаться более тривиальной. В театральных кругах никто не говорит об этом напрямую, но осведомленные лица заявляют, что актер запил и потерял форму. Представители театра всегда стараются завуалировать такие щекотливые ситуации, говоря, что артист просто нарушает режим.

Автор: Инна Гатунова
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц