Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
01 апр 11:35Шоу-Бизнес

Как Джиган и Оксана Самойлова поделят детей и имущество

Оксана Самойлова сообщила, что решила подать на развод. Супруга Джигана призналась, что не может больше терпеть выходки рэпера.

Как Джиган и Оксана Самойлова поделят детей и имущество


Вчера Оксана Самойлова выложила на своей странице в сети Instagram пост, в котором сообщила о разводе с Джиганом. Модель заявляет, что и без того очень долго терпела неадекватное поведение супруга и его многочисленные измены. Самойлова признается, что постоянно получала сообщения о неверности мужа, однако из-за искренней любви к нему отказывалась во все это верить.

Многих поклонников пары интересует вопрос, как же они поделят совместно нажитое имущество и, самое главное, детей? На это ответил адвокат Сергей Жорин. Специалист утверждает, что в данной ситуации закон всецело окажется на стороне Самойловой.

Жорин говорит, что все четверо детей останутся с матерью. Что касается имущества, то здесь Оксана тоже не останется ни с чем. К тому же Джиган обязан будет платить алименты. Адвокат говорит, что это либо 50% от заработка, либо будет определена фиксированная сумма.


Напоминаем, что раздор в паре начался в марте, сразу после того, как Самойлова родила сына Давида. Джиган часто выходил в прямой эфир, где демонстрировал поклонникам неадекватное и даже пугающее поведение. После этого рэпер находился в реабилитационном центре, где проходил курс для избавления от зависимости.

Автор: Настя Пономаренко
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий