Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Беременная звезда проекта «Дом-2» Александра Черно намерена сделать огромную татуировку в честь сына

Звезда проекта «Дом-2» Александра Черно намерена осуществить свою мечту сразу после того, как после родов сделает себе ряд пластических операций. Девушка хочет набить огромное тату, которое будет посвящено ее сыну.

Беременная звезда проекта «Дом-2» Александра Черно намерена сделать огромную татуировку в честь сына


В ноябре прошлого года участница телевизионного шоу «Дом-2» Александра Черно и ее муж Иосиф Оганесян объявили, что ждут пополнение в семье. На данный момент девушка уже на шестом месяце беременности, а ее малыш, по предварительным подсчетам, должен появиться в середине июля.

Александра Черно в своем личном блоге рассказала о своих планах на послеродовой период. По словам Черно, на протяжении полугода она хочет кормить своего сына грудью, но потом все-таки лечь под нож хирургов.

Кроме того, Александра Черно хочет набить большое тату в знак своей любви к ребенку.

А вот о пластике у Черно фанаты все-таки спросили. В-первую очередь их волновало, а на какие деньги она собирается проводить свои кардинальные изменения. В ответ Александра заявила, что спрашивать о финансах не совсем культурно.


Сейчас пара Александра Черно и Иосиф Оганесян находятся на Сейшелах. Там девушка умудрилась поранить ногу, что в итоге пришлось проводить «мини-операцию». Когда Черно шла по пирсу, то ей в ступню вошла щепка, которую вытаскивали с помощью карманного ножа и пинцета.

Автор: Татьяна Панько
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий