Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю

Стало известно, как карантин повлиял на участников «Дом-2», которые находятся на Острове любви

Ситуация, которая сложилась вокруг коронавируса, очень сильно повлияла на участников скандального проекта «Дом-2». В итоге некоторые звезды шоу застряли на Сейшелах на карантине, а другие и вовсе пока не могут полететь на остров.

Стало известно, как карантин повлиял на участников «Дом-2», которые находятся на Острове любви


Стоит отметить, на Острове любви застряли беременные Ольга Рапунцель, а также Александра Черно. Известно, что девушки переживают, ведь пока не известно, чем может закончиться сложившаяся ситуация, а рожать среди пальм им не очень хочется.

Более того, косо смотрят на участников реалити-проекта «Дом-2» и местные жители, ведь все туристы давно разлетелись. Сложности, видимо, возникают и с новыми эфирами, которые должны выходить при любых обстоятельствах. В итоге продюсеры придумывают новые сюжетные ходы, чтобы удержать телезрителей у экранов.


Кроме того, пришлось и вновь отложить назначение Захара Саленко на пост ведущего, ведь, по некоторым данным, именно он должен был разбираться с переселенными в бунгало участниками. Видимо, Саленко все-таки не очень везучий парень.

Кроме того, Роман Гриценко начал активно рваться к Алине Галимовой, но и ему приехать помешала пандемия.

Автор: Татьяна Панько
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий