Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю

Ведущая «Дом-2» Ксения Бородина повздорила со своими подписчиками из-за дочек

Находясь на карантине, ведущая скандального проекта «Дом-2» Ксения Бородина бесконечно вздорит со своими подписчиками. На этот раз конфликт случился из-за дочек. Многие уже пришли к выводу, что до интеллигентки ей далеко.

Ведущая «Дом-2» Ксения Бородина повздорила со своими подписчиками из-за дочек


Ксения Бородина не стала терпеть возмущений в адрес своей семьи и себя. Так, ей написали, что у нее в доме не совсем чисто, если у детей грязные носки. Стоит отметить, некоторые пользователи Сети даже начали смеяться над этим. Тем не менее, Ксения Бородина повела себя не намного лучше.

Так, своих хейтеров теледива обозвала неудачниками и подчеркнула, что они толстые. Кроме того, Бородина посмеялась над бедностью своих комментаторов. По ее словам, скорее всего, они сидят в своей однокомнатной квартире с бутылкой пива и пристально рассматривают носки, на которые падает тень.

К слову, это уже не первый подобный выпад со стороны Ксении Бородиной. Ранее она купила очень много антисептиков, а в свое оправдание сказала, что у нее очень большая семья.


Тем не менее, ведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина даже во время карантина не теряет времени. Она занимается рекламой, а также говорит о том, что всегда есть хорошая альтернатива салонным процедурам.

Автор: Татьяна Панько
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий