Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю
01 апр 16:00Шоу-Бизнес

«Я тебя в порошок сотру»: Кушанашвили вспомнил о конфликте с Пугачевой

Однажды в эфире телепрограммы Отар Кушанашвили, находясь в нетрезвом состоянии, оскорбил Пугачеву. В итоге дело дошло до суда.


Известный журналист Отар Кушанашвили принял участие в телепередаче «Судьба человека», где поделился воспоминаниями о конфликте с Аллой Борисовной. Кушанашвили поведал, что на съемки одной телепередачи он приехал в нетрезвом состоянии и прямо в эфире оскорбил Аллу Пугачеву. Когда после съемок журналисту пересказали его слова, он не мог поверить в то, что так опустился и опозорился.

Позднее Кушанашвили столкнулся с Пугачевой на выходе из съемочного зала, и Примадонна одарила ведущего пронзительным сканирующим взглядом. Алла Борисовна только произнесла: «Я тебя в порошок сотру!», после чего вышла. По словам журналиста, он впервые видел Аллу Борисовну в таком гневе.


На следующий день Кушанашвили узнал, что Примадонна подала в суд. Она приехала и на само заседание, где заявила, что если бы Кушанашвили был рядовым журналистом, она бы и внимание не обратила на оскорбления. Но Пугачева считает Отара талантливым асом своего дела, поэтому решила преподать ему урок и потребовать извинений. Процесс окончился тем, что Кушанашвили публично извинился перед звездой.

Автор: Александра Толстенкова
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий