Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю
01 апр 16:25Общество

Навального уличили в травле российских артистов

Вместе с единомышленниками блогер Алексей Навальный организовал в интернете движение по травле артистов, поддерживающих внесение поправок в Конституцию РФ.


Алексей Навальный является блогером, к мнению которого прислушиваются многие коллеги и рядовые пользователи социальных сетей. Недавно он вместе с Андреем Пивоваровым, Геннадием Гудковым и другими организовал в сети критику представителей отечественного шоу-бизнеса, которые высказались за внесение поправок в Основной закон.

На одном из Telegram-каналов осветили деятельность блогеров и напомнили, что действия, которые позволяют себе Навальный и компания, являются административным правонарушением и подпадают под ст. 5.61 КоАП РФ. Они могут быть квалифицированы как публичные оскорбления. Авторы канала добавили, что действия Навального в Западных странах, которые блогер всегда ставит в пример, могли быть квалифицированы как бойкот и кибер-буллинг.


Объектами, на которых был направлен гнев Навального и единомышленников, оказались актеры Владимир Машков и Сергей Безруков, пианист Денис Мацуев и другие звезды.

Напомним, голосование за внесение изменений в Конституцию было отложено на неопределенный срок в связи с пандемией коронавируса.

Автор: Александра Толстенкова
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий