Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю
01 апр 16:33Шоу-Бизнес

Телеведущая Ксения Бородина обратилась к хейтерам после критики носков ее дочери: "Люди еще злее стали"

Телеведущая и звезда проекта "Дом-2" Ксения Бородина на своей странице в Instagram часто общается с поклонниками, отвечая хейтерам на критику. Так, недавно знаменитость отметила, что люди из-за карантина стали еще злее, после того, как ее дочь раскритиковали за грязные носки.


Телеведущая Ксения Бородина на время карантина отправилась в загородный дом, где проводит время вместе с двумя дочерьми и супругом - бизнесменом Курбаном Омаровым. Недавно звезда проекта "Дом-2" показала на своей странице в Instagram занятия младшей дочери Теи гимнастикой. Помимо достижений девочки и ее гибкости, некоторые фанаты заметили якобы грязные полы в доме телеведущей и серые носки.

Телеведущая Ксения Бородина обратилась к хейтерам после критики носков ее дочери: "Люди еще злее стали"

В комментариях хейтеры стали писать, что Ксения Бородина запаслась большим количеством антисептиков, а вот полы помыть не потрудилась. Молчать звезда не стала, отметив, что может выслать бесплатно несколько флаконов тем, кому не мешало бы продезинфицировать свой рот.

«С этим карантином люди еще злее стали, времени у них много появилось свободного! Ужас, какая деградация! По большому счету, мне плевать на такие комментарии от неудачников», — добавила Бородина.

Автор: Инна Романова
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий