Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю

Бывший проектный парень звезды «Дом-2» Александры Черно рассказал правду, кому она подчиняется на шоу

Бывший парень, с которым Александра Черно пыталась строить любовь на проекте «Дом-2», рассказал, что девушка делает все, что ей велят организаторы. Роман Баранчук уверен, что симпатию к нему она тоже проявляла только потому, что ей сказали делать так, а не иначе.

Бывший проектный парень звезды «Дом-2» Александры Черно рассказал правду, кому она подчиняется на шоу


Большинство поклонников Александры Черно хорошо помнят, как она бегала за Романом Баранчуком. Тогда девушка говорила, что хочет построить отношения со своим избранником, но в итоге у них не получилось нормально общаться.

Через пару недель Александра Черно познакомилась со своим супругом Иосифом Оганесяном. Сейчас же Роман Баранчук решил напомнить о своей персоне и прокомментировал, как он относится к Александре Черно. Оказалось, что он ее даже девушкой не считает. Более того, Роман сравнивает ее с мужиком.

Кроме того, парень утверждает, что покоя она ему не давала, потому что так сказали делать организаторы. Аналогичная ситуация была и с Иосифом Оганесяном, якобы Александра Черно начала с ним отношения только из-за приказа со стороны продюсеров.


Сама Александра Черно не стала оставаться в стороне и ответила своему бывшему. Девушка отметила, что Роман Баранчук решил хайпануть за ее счет, а ко всему еще и он нетрадиционной ориентации.

Автор: Татьяна Панько
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий