Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю
01 апр 17:08Шоу-Бизнес

«Когда пойдем за третьим и четвертым?»: Дмитрий Тарасов планирует пополнение в семействе

Футболист Дмитрий Тарасов и модель Анастасия Костенко не так давно стали родителями во второй раз. Тем не менее, на достигнутом экс-супруг Ольги Бузовой, видимо, останавливаться не собирается, в своем Telegram-канале он показал трогательное видео, где спросил у возлюбленной, когда они отправятся за третьим и четвертым ребенком.

«Когда пойдем за третьим и четвертым?»: Дмитрий Тарасов планирует пополнение в семействе


Экс-супруг Ольги Бузовой и футболист Дмитрий Тарасов в своем канале в Instagram показал трогательное видео, где он вместе с Анастасией Костенко укладывает спать старшую дочь Милану. Модель держит на руках младшую наследницу Еву, а счастливый отец просит девочку помахать всем рукой. Обращаясь к жене, Тарасов спросил, когда они уже отправятся за третьим ребенком, а затем за четвертым, ведь дети - это самое важное в жизни каждого человека.

Это же классно, посмотрите. Нет ничего лучше детей дома. Да, доча? Помаши всем ручкой», — сказал футболист.



Во второй раз Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко стали родителями только в феврале, а вторая дочь появилась на свет только через 10 месяцев после рождения первой наследницы Миланы. Вполне возможно, что пара серьезно настроена воспитывать больше наследников.

Автор: Инна Романова
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий