Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю
01 апр 17:25Шоу-Бизнес

Гоген Солнцев подозревает у жены коронавирус: "Старуха лежит с температурой"

Шоумен и один из самых ярких экс-участников проекта "Дом-2" Гоген Солнцев решил поддержать российского дизайнера Анику Каримову, которая недавно стала выпускать защитные маски с собственным дизайном. Артист отметил, что ему тоже нужен противогаз, ведь Екатерина Терешкович, супруга шоумена, предположительно, заболела коронавирусом.

Гоген Солнцев подозревает у жены коронавирус: "Старуха лежит с температурой"


Гоген Солнцев рассказал, что уже обратился к Анике Каримовой, серьезность ситуации она поняла и пообещала привезти противогаз, которым уже обзавелись большинство светских львиц Москвы. По словам шоумена, на протяжении нескольких дней он боится зайти в комнату к Екатерине Терешкович, ведь она сильно кашляет, на лицо все симптомы коронавируса, но тесты пока не сдала.

Солнцев обеспокоен происходящим, ведь боится заразиться, а также отмечает неадекватное поведение пожилой избранницы, что также стало причиной отказа от общения с ней.


«Старуха лежит с температурой и кашляет безостановочно, я боюсь зайти в комнату. Аника пообещала привезти противогаз. Все светские львицы закупались такими. Значит, и мне поможет. Но пока надо сдать тест, чтобы убедиться, что жена инфицирована именно коронавирусом», - сказал экс-участник проекта "Дом-2".

Автор: Инна Романова
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий