Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю
01 апр 17:39Шоу-Бизнес

Полина Максимова встречается с Егором Корешковым и скоро может стать мамой

Актриса Полина Максимова объявила, что состоит в отношениях с актером Егором Корешковым, и появилась на публике в свободном платье, придерживая животик.


30-летняя телеведущая, актриса театра и кино Полина Максимова стала известна благодаря главной роли в сериале «Деффчонки». Недавно актриса призналась, что встречается с Егором Корешковым, 34-летним актером, снявшимся в телесериале «Отель Элеон».


Вместе с возлюбленным актриса посетила телепрограмму «Вечерний Ургант». На Полине было надето платье, которое не облегало фигуру в области талии. К тому же Максимова время от времени опускала руку на животик. Обычно так делают беременные девушки, и Полина спровоцировала слухи относительно своего интересного положения.

В настоящее время поклонники оставляют комментарии к свежим публикациям звезды в Instagram с вопросами, действительно ли она беременна. Также активно выдвигаются предположения, на каком месяце актриса и когда ей рожать.

Корешков и Максимова встречаются уже полгода. Они сблизились после того, как сыграли в сериале «257 причин, чтобы жить» влюбленную пару. Телеведущий Иван Ургант заметил, что актеры сошлись благодаря «чуду расчудесному».

Автор: Александра Толстенкова
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий