Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю
01 апр 18:00Шоу-Бизнес

Валерий Комиссаров предложил Собчак за 600 тыс долларов стать ведущей программы "Битва престолов"

Продюсер Валерий Комиссаров так и не смог заменить ведущую Дарью Зотееву. На должность телеведущей проекта «Битва престолов» Комиссаров позвал Ксению Собчак.

Валерий Комиссаров предложил Собчак за 600 тыс долларов стать ведущей программы "Битва престолов"


Валерий Комиссаров, который является продюсером таких реалити-шоу, как «Дом-2», «Окна» и «Битва престолов», чуть ли не остался без телеведущей. Длительное время проект «Битва престолов» вела Дарья Зотеева или Инстасамка. Потом между ведущей и продюсером произошел скандал. Дело в том, что Зотеева не заступилась за свой проект, когда Настя Ивлеева публично высмеивала его.

Продюсер не смог оставить этот поступок без внимания и показал ведущей на выход. С тех пор шоу ведет Настя Самбурская. Не так давно стало известно, что Комиссаров видит в роли телеведущей «Битвы…» Ксению Собчак.

Они уже работали совместно, ведь именно Валерий позвал Собчак в шоу «Дом-2». Продюсер признается, что взял Ксению в шоу, потому что она разная, «многослойная». Бородина же оказалась в «Доме-2» по причине своей «простоты». Таким образом, Комиссаров совместил две кардинально разные по типажу девушки.


Сегодня же Валерий зовет Собчак в шоу, обещая заплатить 600 тыс. долларов сразу. Однако Ксения не приняла предложения, в шутку сказав, что продюсер «выкинет ее с проекта, как Инстасамку».

Автор: Настя Пономаренко
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий