Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
01 апр 18:22Шоу-Бизнес

«Будет мужчина, спортсмен»: экстрасенс рассказала о жизни Самойловой после развода с Джиганом

Экстрасенс пророчит Оксане Самойловой счастливую жизнь. Она говорит, что спустя пару лет после развода модель встретит мужчину своей мечты.

«Будет мужчина, спортсмен»: экстрасенс рассказала о жизни Самойловой после развода с Джиганом


На днях Оксана Самойлова заявила о том, что собирается разводиться с рэпером Джиганом. Модель сказала, что дело не только в его неадекватном поведении, но и в многочисленных изменах. Самойлова признается, что не раз слышала об этом, но никогда не верила в слухи, так как любила супруга.

Теперь же модель твердо намерена начинать новую жизнь, уже без Джигана. Хотя она признается, что представления не имеет, каково это быть одной с 4-мя детьми.

Вместе с тем, экстрасенс Дарья Миронова утверждает, что в жизни Самойловой появится новый ухажер. Он будет спортсмен, младше модели на пару лет. Мужчина будет очень красиво ухаживать. Оксана действительно станет счастливой с ним, однако вступать в брак торопиться не будет. Кроме того, Самойлова, по словам экстрасенса, родит еще одного ребенка.

Что касается дальнейшей судьбы пары, адвокат говорит, что закон окажется на месте Оксаны. Дети и половина имущества останется у нее. К тому же, бывший супруг будет платить ей алименты.


Напоминаем, что большинство российских звезд сочувствую Самойловой и всячески пытаются ее поддержать. Но есть и те, кто не верит в «шоу с разводом».

Автор: Настя Пономаренко
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий