Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Остановим вирус: какие маски носят звезды российского шоу-бизнеса

Если ранее маски носили лишь работники медицинской сферы, то сегодня каждый сознательный гражданин, пытаясь обезопасить себя и окружающих от коронавируса, надевает защитную маску. Какие маски предпочитают звезды – далее в материале интернет-портала "Территория новостей".


Защитная маска в первую очередь – это мера предосторожности и безопасности. Но звезды эстрады считают, что она может стать превосходным аксессуаром и дополнением образа.


Яна Рудковская – красивая и стильная деловая женщина, которая любит гармонию во всем. Это видно даже по маске, которую она выбрала. Продюсер выложила несколько фото, на каждом из которых она запечатлена в различных масках, украшенных цветами.


Вероятно, она повлияла и на Филиппа Киркорова, который позирует вместе с Рудковской, также надев маску с цветами, только в черном цвете.


Ксения Собчак не отстает от звездных коллег. Она выложила фото из салона авто, где на телеведущей надета маска-респиратор. В шутливой подписи к фото Собчак поведала, что очень рада новому тренду на маски, ведь теперь можно скрыть выдающуюся челюсть.


Анна Хилькевич на своей странице в Инстаграм призывает всех жителей России не выходить из дома и обезопасить себя от коронавируса. На фото звезда тоже носит маску. Хилькевич выбрала стандартную маску с повышенным уровнем защиты.


Дмитрий Нагиев, как любой сознательный гражданин, обзавелся маской. Чтобы как-то выделяться среди общей массы, телеведущий надел маску, напоминающую забрало у шлема рыцаря. Ни один вирус не одолеет Дмитрия, ведь он попросту испугается шоумена.


Анна Семенович приняла участие в проекте «Русского радио», продюсеры которого решили организовать запись концерта без зрителей и порадовать россиян во время карантина. Анна выложила фото со съемок на свою страницу в Instagram, где она и ее команда в масках. На маске певицы красуется надпись: «Русское радио» - так звезда выразила восхищение той работой, которую проводит радиокомпания для своих слушателей.


Андрей Малахов не отстает от других. На свежем фото в аккаунте Малахов вместе с коллегами облачился в маски со стеклом, напоминающие защиту для строителей и сварщиков. Телеведущий заодно поздравил с днем рождения Светлану Анохину и сообщил, что они отметят торжество на работе.

Звезды не стесняются носить маски и призывают сделать это каждому жителю нашей страны и мира. Только совместными усилиями можно победить распространение вируса.

Автор: Александра Толстенкова
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий