Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
02 апр 15:20Шоу-Бизнес

Любовь Успенскую спасает от депрессии молодой фаворит

Любовь Успенская нашла способ залечить душу после ссоры с дочерью. Она занялась раскруткой своего молодого фаворита.


Недавно певица Люба Успенская поссорилась с единственной дочерью - Татьяна заявила, что хочет сменить имя. Чтобы как-то отвлечься от проблем, Успенская с головой ушла в творчество и решила вывести на музыкальный олимп молодого грузинского исполнителя.

С 28-летним Леваном Кбилашвили Успенская познакомилась на собственном дне рождения. Друзья королевы шансона решили преподнести ей в качестве подарка выступление молодого таланта, который ранее засветился на проекте «Голос». Парень сразу покорил исполнительницу невероятно ярким тембром голоса и «горячей» внешностью.


Когда Успенская услышала выступление Левана с оркестром, она была поражена талантом певца и поняла, что перед ней настоящая "золотая рыбка". Теперь все свои силы Люба направляет на раскрутку молодого исполнителя. Певица уверена, что сделает Кбилашвили популярным и востребованным исполнителем.

Успенская находится в поиске настоящих хитов для будущей звезды и уже брала Левана с собой в недавний гастрольный тур по городам Украины. Успенская призналась, что не будет жалеть средств на раскрутку певца.

Автор: Александра Толстенкова
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий