Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
04 апр 15:38Шоу-Бизнес

8 неудачных коротких платьев звезд

Звездные леди хотят любыми способами привлечь к себе внимание. Но, иногда они забывают, что мини-юбки и платья относятся к опасной категории нарядов. Папарацци всегда высматривают прорехи знаменитостей и периодически публикуют очередные неудачные образы звезд.


Не исключением стала и жена футболиста Виктория Бэкхем, которая сильно «обожглась» в 1999 г., выбрав наряд мини. То время для нее и так было наполнено критикой. Зато на сегодняшний день, став дизайнером моды, она диктует моду, являясь иконой стиля. Виктория сейчас отдает предпочтение сдержанному фэшн-луку, но периодически все же появляется в мини-нарядах.


Бритни Спирс отличается любовью к миниатюрным платьям фигуристок или подростков. В 2019 она вышла в свет со своими сыновьями в коротеньком платьице желтого цвета. В развлекательном парке ее легко можно было принять за ровесницу ребят.


Певица Дженифер Лопес никак не может смириться с наступающим возрастом, периодически выходя в свет в мини. Джей Ло по праву признана иконой стиля. Только, непонятно по каким причинам она вышла в свет в платье, усеянным блестками. Этот неудачный образ визуально прибавил ей лишних килограммов. Хотя, несмотря на это, держится она уверенно в любом облике.

8 неудачных коротких платьев звезд

Судя по тому наряду, в котором предстала Рианна, можно сказать, что она просто схватила первую попавшуюся вещь из гардероба. Поклонники популярной певицы сравнили ее наряд с ночной рубашкой, поверх которой накинута шуба.


Ники Минаж признает эпатаж, поэтому не упускает случая повергнуть в шок любителей классических луков и элегантных манер. Стилисты считают, что иногда она перегибает палку, делая свой образ безвкусным.


Скандальная Пэрис Хилтон тоже любит шокировать публику неожиданными сюрпризами в виде неудачных нарядов, таких как желтый лук, в котором она смотрится как цыпленок.


Анна Делло Руссо, являющаяся креативным консультантом журнала Vogue, предпочитает легкие летние мини платья. Однако такие наряды совсем ее не украшают, а, наоборот, открывают ее угловатые коленки, делают ее образ бесформенным и безвкусным.


Американская певица Камилла Кабелло не умеет правильно выбирать фасон. Он любит слишком приталенный силуэт и, несмотря на хорошую фигуру, платье портит образ. Он слишком открывает живот и увеличивает бедра, делая образ неряшливым.

Автор: Илона Роменская
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий