Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Ведущая «Дом-2» Ольга Бузова сняла видео для челленджа, которое вызвало приступ тошноты не только у неё, но и у зрителей

Ведущая скандального проекта «Дом-2» Ольга Бузова приняла участие в новом челлендже, находясь на карантине. Звезда соревновалась с Романом Каграмановым, причем задания у нее были самые разные. Большинство из них вызвало приступ тошноты не только у Ольги, но и у ее фанатов.

Ведущая «Дом-2» Ольга Бузова сняла видео для челленджа, которое вызвало приступ тошноты не только у неё, но и у зрителей


Все, что пришлось выполнить Ольге Бузовой, очень сильно повеселило ее поклонников. Сначала телеведущая съела перед камерой лук и чеснок, а в итоге сильно расплакалась. Однако выполнить это задание Бузова до конца, так и не смогла, потому что после она должна была поцеловать Давида Манукяна, но он, узнав об этом, сбежал по своим делам.

Уже во время следующего задания певице необходимо было измазать нижнее белье своего возлюбленного шоколадом, а его реакцию снять на видео и выложить в Сети. Выполнив его, Ольга Бузова пообещала еще отомстить за своего бойфренда. Как призналась Бузова, подобное у нее вызывает приступ тошноты.


А вот третье задание оказалось самым простым и безобидным. Бузовой нужно было надеть на себя тридцать вещей и исполнить танец под песню Романа.

Для теледивы это было достаточно просто. Она выкрутилась из ситуации и надела на себя даже вещи Давида, а также мелкие аксессуары. После она спросила у своих поклонников, а как они относятся к подобным развлечениям. Некоторые выразили свое недоумение после увиденного и отметили, что у них чуть ли рвотный рефлекс не сработал из-за увиденного.

Автор: Татьяна Панько
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий