Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
04 апр 16:08Шоу-Бизнес

Финалистка «Битвы экстрасенсов» Голунова призвала россиян не унывать

Финалистка «Битвы экстрасенсов» сибирячка Елена Голунова призвала подписчиков не унывать на карантине и показала, как она сама проводит время в режиме самоизоляции.

Финалистка «Битвы экстрасенсов» Голунова призвала россиян не унывать


Участница 9-го сезона «Битвы экстрасенсов» выложила фото с улицы, куда она вышла только ради совершения покупок. Снимок она подписала ободряюще, призывая граждан страны выходить на улицу только по острой необходимости, к примеру, как она – за покупками или за медикаментами.

Подписчики высказали свою благодарность Елене за слова поддержки, отметив, что она подарила им позитивный настрой. Но некоторые все-таки не упустили случая съязвить, почему экстрасенс не смогла предвидеть эпидемии коронавируса.

Сама Голунова так и не дала ответа на этот вопрос. Вместо этого на защиту любимого экстрасенса выступили другие поклонники. «А как бы вам помогла паника насчет кризиса заранее???» — высказалась одна из подписчиков.

Многие пользователи с нетерпением ждут предсказаний относительно того, когда закончится карантин. На это Елена тоже ничего не ответила.


Елена Голунова заслуженно получила репутацию самой сильной ведьмы Сибири. Когда в 2012 году она стала участницей шоу «Битва экстрасенсов», она уже десять лет как имела успешную практику. В ходе прохождения испытаний мама Влада Кадони была неоднократно выбрана сильнейшим экстрасенсом и являлась одной из основных претенденток на кубок победителя.

Стоит отметить, что победительница сезона Наталья Бантеева решила отдать Голуновой свой приз.

Автор: Илона Роменская
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий