Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
04 апр 16:10Шоу-Бизнес

Экстрасенс раскрыла будущее семьи Павла Прилучного и Агаты Муцениеце

Недавно стало известно о разводе звездной пары Павла Прилучного и Агаты Муцениеце.


24 февраля пара огласила своим поклонниками о разводе. Тем не менее, экстрасенс Галина Янко утверждает, что не видит в будущем расставания артистов.

Пара не назвала конкретной причины своего расставания. Однако Агата заявила, что несмотря на такие обстоятельства, они с Павлом сохранили теплые отношения, так как воспитывают двоих детей. Позже Агата проговорилась, что устала дальше сражаться за свой брак в одностороннем порядке.

Экстрасенс раскрыла будущее семьи Павла Прилучного и Агаты Муцениеце

Внимательная публика после того как распространились эти новости, начала активно следить за жизнью семьи. Есть сведения, что на время карантина они живут вместе.

Таролог Галина, в свою очередь, продолжает утверждать, что развода так и не случится, так как Павел имеет четкие понятия семьи и вернулся назад не из-за карантина. Также Янко подметила, что ссоры в их семье неспроста. Есть предпосылки того, что у Прилучного появилась другая женщина. С ней он испытывает романтические отношения. Пара все же будет вместе, так как конфликт со временем утрясется.

После сообщения о разводе, Агата дала несколько интервью и подчеркнула, что теперь их отношения с мужем не приносят столько позитивных эмоций, как это было раньше.

Автор: Виктория Бондарчук
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий