Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости

Невеста звезды «Дом-2» Александра Задойнова рыдает из-за сорванной свадьбы

У избранницы экс-участника телевизионного проекта «Дом-2» Александра Задойнова сдали нервы. Молодые люди, наконец, должны стать официально мужем и женой, но им пришлось отказаться от каких-либо торжеств. Влюбленные все-таки распишутся, но без единого свидетеля.

Невеста звезды «Дом-2» Александра Задойнова рыдает из-за сорванной свадьбы


После того, как экс-участник проекта «Дом-2» Александр Задойнов встретил ту самую девушку, о которой он мечтал, то решил жениться. Торжество было запланировано на 4 апреля.

Однако из-за всеобщего режима самоизоляции планы влюбленных рухнули. Известно, что с собой молодоженам нельзя взять даже фотографа. В итоге, когда невеста Александра Ксения общалась со своими поклонниками с помощью Сети, то она отметила, никто не сможет прийти и поздравить их, потому что в Сочи ввели строгий режим и теперь будут штрафовать если человек передвигается по улице без уважительной причины.

Кроме того, Ксения рассказала, что Александр считает, что они строят свою семью в тот момент, когда вокруг рушится весь мир.


Говоря о предстоящей свадьбе, невеста Александра Задойнова плакала. Она также отметила, что вряд ли получится собраться хотя бы узким кругом друзей, так как в Сочи сейчас невозможно взять в аренду дом, потому что все они заняты. Тем не менее, Ксения уверена, как только карантин закончится, они сразу отметят свою свадьбу с размахом, собрав всех своих близких и друзей.

Автор: Татьяна Панько
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий