Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
04 апр 16:36Шоу-Бизнес

Дочь Любови Успенской засняли ползающей на четвереньках по американским улицам

Не исключено, что дочь Любови Успенской 30-летняя Татьяна Плаксина употребляет запрещенные вещества. В последнее время девушка стала странно себя вести. Буквально недавно ее засняли, ползающей на четвереньках по американским улицам.


Дочь звезды шансона Татьяна Плаксина, переехавшая несколько месяцев назад жить в Америку, ведет себя как-то неадекватно. Гости программы «Ты не поверишь!» рассказали, что на самом деле происходит с девушкой.

Дочь Любови Успенской начала неадекватно себя вести. Соседи смогли заснять, как она перелазит через металлические ограждения. Дальше она на четвереньках начинает перемещаться по улицам. Не исключается и тот факт, что так странно могут выглядеть занятия йогой. Однако некоторые соседи Татьяны все же думают, что она употребляет запрещенные вещества.

Помимо этого девушка начала грубо разговаривать с отцом, который находится рядом с дочерью. Однажды девушка не выключила мобильный и ее разговор с родителями стал достоянием общественности.

Дочь Любови Успенской засняли ползающей на четвереньках по американским улицам

Сама Успенская винит во всем Плаксина, заявив, что это супруг так негативно повлиял на Татьяну и способствовал тому, что девушка начала употреблять запрещенные вещества.

Сама же звездная мама прощать дочь за громкую историю не намерена. Как известно, Плаксина выдвинула обвинения матери в побоях перед всей страной.

Автор: Илона Роменская
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий