Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
04 апр 20:20Шоу-Бизнес

Перед смертью Инны Макаровой сиделка отказалась находиться рядом с ней

Дочь звезды «Девчат» Инны Макаровой Наталья Бондарчук рассказала, как умирала ее мать. Перед смертью с Макаровой отказалась находиться сиделка.


В эфире передачи «Ты не поверишь» на телеканале НТВ известная актриса Наталья Бондарчук рассказала, что перед смертью ее матери с ней отказалась пребывать рядом сиделка.

По словам актрисы к Новому году мама была еще с семьей, хотя и почти не говорила к тому времени. Звезда «Девчат» поцеловала дочь и погладила по голове правнуков. Сиделку к тому времени обеспокоило состояние подопечной, и она передала актрису на попечение специалистов.

Во время похорон, отметила Наталья Бондарчук, попрощаться пришло не более двадцати человек, каждому из них пришлось соблюдать дистанцию из-за пандемии коронавирусной инфекцией. Не смог попасть на похороны и внук - композитор Иван Бурляева, который не мог покинуть карантин после путешествия в Европу.


Семья актрисы вспомнила, что у нее давно были проблемы с легкими, но подчеркнули, что причиной ее гибели точно послужил не коронавирус. Родные сокрушаются, что из-за пандемии не смогли проводить ее достойно.

Автор: Анастасия Кацаран
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц