Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю

Строил вместе с Ольгой Бузовой: бывший муж певицы подарил особняк с шестью спальнями Анастасии Костенко

После появления на свет второй дочери Дмитрий Тарасов делает своей супруге один подарок круче другого. Так, он преподнес Анастасии Костенко в дар дом, который, кстати, строил вместе с ведущей популярного проекта «Дом-2» Ольгой Бузовой.

Строил вместе с Ольгой Бузовой: бывший муж певицы подарил особняк с шестью спальнями Анастасии Костенко


Анастасия Костенко не перестает радоваться презентам от своего мужа. Еще совсем недавно на день рождение он подарил ей дорогой автомобиль, а теперь и вовсе сделал хозяйкой целого особняка. Своего восторга девушка от презентов не скрывает и делится своей радостью в Сети.

Стоит отметить во время общения с фанатами у Костенко поспешили узнать: "У вас долевые в доме? Или дом Тарасовых?". Анастасия с легкостью ответила, что этот дом принадлежит исключительно ей и был подарен на рождение их второй дочери.


Большинство пользователей Сети тут же вспомнили, как такой коттедж Дмитрий Тарасов строил со своей экс-супругой Ольгой Бузовой, ведь она очень мечтала об уютном жилье. Более того, всего пару лет назад этот, тогда еще недостроенный особняк стал причиной крупной ссоры между бывшими супругами, ведь Ольга вкладывала в него не только душу, но и деньги.


Тогда Тарасов все-таки оформил этот особняк на свою мать и Ольга Бузова в конечном итоге осталась ни с чем.

Известно, что это дом трехэтажный и в нем есть сразу 6 спален, а также большая гардеробная и гостиная, и конечно же, бассейн с мозаикой.

Автор: Татьяна Панько
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий