Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю

Современные золушки: звёзды, которые вышли замуж за богачей

В наше время часто встречаются истории любви, похожие на сказку «Золушка». Некоторые звёзды смогли выбраться из бедности и женить на себе принцев, королей и олигархов.

Современные золушки: звёзды, которые вышли замуж за богачей


Виктория Боня появилась на телеэкранах, когда участвовала в телешоу «Дом-2». В 2010-м девушка познакомилась с сыном ирландского миллиардера Алексом Смерфитом и очаровала его своей красотой. Пара жила вместе в Монако, у них появилась дочь Анджелина. В 2017-м пара рассталась, но Виктория и Алекс сохранили дружеские отношения ради дочери.

В 2018-м Боня закрутила роман с французским миллиардером Пьером Андюраном. Но отношения пары продлились всего год, после чего Виктория заявила, что вместе они были только ради пиара.


Наталья Водянова родилась в бедной семье. Когда девушка подросла, ей пришлось работать на рынке, чтобы содержать родителей и сестру инвалида. В двухтысячных Наталья случайно попала в модельную индустрию и сразу вызвала восхищение у знаменитых кутюрье.

В 2001 году Наталья вышла замуж за аристократа Джастина Портмана и родила ему троих детей. Но через 10 лет пара рассталась, объяснив это тем, что у них разные взгляды на жизнь.

С 2011 Водянова состоит в отношениях с Антуаном Арно. У пары двое совместных детей, и вскоре они готовятся сыграть свадьбу.


Оксана Воеводина была участницей нескольких конкурсов красоты, но внезапно познакомилась с экс-королём Малайзии Мухаммадом V. Вскоре девушка вышла за него замуж, и ради любимой Мухаммад отказался от престола. Но брак просуществовал лишь месяц. Мухаммад обвинил беременную жену в неверности и бросил её.


Ирина Шейк была неприметной для мужского пола девочкой. Над ней даже издевались в школе. Но в 2004 году девушка приняла участие в шоу «Супермодель», в котором получила победу и гонорар в размере 60 тысяч рублей. У Шейк был роман с известным футболистом Криштиану Роналду, который продлился несколько лет. После расставания пары Ирина закрутила роман с Брэдли Купером и родила ему дочь Лею. Сейчас Ирину часто можно увидеть в компании Вито Шнабеля, арт-диллера и «охотника» на звёздных женщин.


Яна Рудковская вышла замуж за миллиардера Виктора Батурина, которому родила сыновей. Но через 7 лет пара рассталась с громким скандалом. Виктор забрал у Яны детей. Сейчас Рудковская счастлива в браке с Евгением Плющенко, а с бывшим мужем ей всё же удалось наладить контакт.


Анастасия Костенко обрела славу после того, как увела футболиста Дмитрия Тарасова у Ольги Бузовой. Через год отношений пара поженилась и обвенчалась. Сейчас молодые люди воспитывают двоих дочек.


Анастасия Решетова была очень трудным подростком. Но это не помешало ей сделать карьеру модели. В 2014-м появились разговоры о связи Решетовой и Тимати, который был женат на модели Алёне Шишковой. А в 2015-м эти слухи подтвердились и пара перестала скрывать свои отношения. В 2019-м Решетова родила рэперу сына.

Автор: Алина Волкова
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий