Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
05 апр 20:45Шоу-Бизнес

"Слова преувеличены": Рудковская не верит Самойловой, заявившей об изменах Джигана

Яна Рудковская выразила сильное сомнение, что рэпер Джиган действительно оказался настолько аморальным человеком, как о нем говорит его жена модель Оксана Самойлова.

"Слова преувеличены": Рудковская не верит Самойловой, заявившей об изменах Джигана


Как говорит Оксана, он в течение долгих лет держал ее во мнимой иллюзии счастливой семейной жизни, кормил её пустыми обещаниями, клятвами, признаваясь в бесконечной любви и верности. Как оказалось в действительности, что Джиган ей систематически изменял, причём делал это весьма дерзким образом.

Ранее Рудковская осмелилась подумать, что вся эта нашумевшая история вокруг развода Оксаны Самойловой и Джигана - всего лишь очередной хорошо продуманный пиар, одинаково выгодный как самому рэперу, так и его жене Оксане.


Накануне Рудковская пообщалась с подписчиками в онлайн-трансляции, порассуждав на наболевшую для всех тему происходящих трагических событиях в семье звездной пары Самойловой и Джигана.

Яна высказалась о том, что в этой истории не все так однозначно, как кажется сначала. Рудковская сказала, что хотела бы лично поговорить с рэпером, так как убеждена в том, что он не такой уж страшный человек, как о нем говорят. Также Яна выразила свои сомнения, что Джиган мог изменять своей супруге Оксане так явно, как она об этом говорит.

Автор: Илона Роменская
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий