Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости

Мать сестер Алены и Ольги Рапунцель влюбилась в участника проекта «Дом 2»

Мама Ольги и Алены Рапунцель рассказала, что испытывает искренние чувства к одному из участников телепроекта «Дом-2». Однако называть имя своей пассии Татьяна Владимировна наотрез отказалась.

Мать сестер Алены и Ольги Рапунцель влюбилась в участника  проекта «Дом 2»


Большинство телезрителей на протяжении долгого времени думали, а в кого такая легкомысленная Алена Рапунцель, ведь она своих ухажеров меняет одного за другим. Хотя, сама девушка утверждает, что ищет серьезные отношения, чтобы выйти замуж.

Более того, некоторые уже давно сделали вывод, что отчасти все ухажеры от Алены Рапунцель убегают, как раз из-за Татьяны Владимировны.


А теперь Татьяна Владимировна и вовсе призналась, что неровно дышит к одному из молодых участников проекта «Дом-2». Мама сестер Рапунцель заявила, что ей все равно, что она не может быть рядом с этим человеком.


Тем не менее, Татьяна Владимировна подчеркнула, что из-за него она не хочет уходить за ворота проекта и ее не сильно волнует тот факт, что этот парень строит отношения с другими девушками, ведь главное, что она может его лицезреть. Женщине тут же вспомнили, что во Владивостоке ее ждет возлюбленный, к которому она так и не решилась уйти за периметр насовсем.

Автор: Татьяна Панько
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий