Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
06 апр 07:26Происшествия

Под Москвой в ДТП погиб блогер Павел Петель, прозванный русской Кончитой Вурст

Известный блогер Павел Петель погиб в ДТП под Москвой. После двух суток поисков его родственники выяснили, что мужчина скончался в аварии на Симферопольском шоссе.

Под Москвой в ДТП погиб блогер Павел Петель, прозванный русской Кончитой Вурст


Павел Петель знаком широкой публике как «русская Кончита Вурст». Ранее он регулярно появлялся на публике в эпатажном образе бородатой блондинки, принимал участие в программе «Давай поженимся», вел свой блог и пользовался определенной популярностью.

По информации Telegram-канала Mash, Павел Петель ехал из миграционного центра в Сахарове, остановил попутное такси, но его Mersedes врезался в фуру, которая стояла на заправке.

Столкновение случилось на скорости 200 км/ч, в связи с чем сидевший на переднем сидении Петель скончался на месте происшествия. Из четырех человек, находившихся в машине, выжить удалось одному.

Последний пост Петель в Инстаграм посвящен затянувшемуся карантину. Он советовал своим подписчикам "перестать глупо бороться с итак идеальным миром и окружающими. Как великолепно оставить всех в покое и посмотреть на себя, побыть наедине с Богом".

Автор: Ирина Семчишина
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий