Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
06 апр 10:18Спорт

Дмитрий Тарасов о бывшей жене: «За Бузову я только радуюсь»

Более трех лет прошло с развода Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой. По словам футболиста, он не испытывает комплексов из-за успехов бывшей возлюбленной.

Дмитрий Тарасов о бывшей жене: «За Бузову я только радуюсь»


Как и многие российские знаменитости, Дмитрий Тарасов находится на самоизоляции в загородном особняке с женой, детьми и остальными близкими людьми. Спортсмен рассказал, что все они продуктивно проводят время за просмотром фильмов, чтением книг и тренировками.
Кроме того, футболист появился в прямом эфире «Нового радио», где вместе с Алисой Селезневой, ведущей программы, они провели тренировку, поговорили о питании и дали ответы на вопросы фолловеров.

Неудивительно, что наиболее популярным оказался вопрос насчет бывшей супруги Тарасова Ольги Бузовой – после развода она добилась ошеломительного успеха в карьере, чему, по словам спортсмена, он только рад.

Второй темой, интересующей подписчиков, стало возвращение Тарасова на поле, ведь в феврале он получил на сборах травму сразу после подписания контракта с «Рубином». По прогнозам врачей, к маю спортсмен выйдет на поле, и сейчас он, уже сняв гипс, тренирует ногу.


Дмитрий Тарасов состоит в браке с моделью Анастасией Костенко, которая не так давно подарила ему дочь. Футболист немало времени уделяет семье и заверяет, что счастлив с любимой, хотя некоторые фанаты все еще не простили ему скандального расставания с Ольгой Бузовой.

При разводе футболист забрал у бывшей супруги автомобиль и дом за городом. Сейчас, впрочем, Ольга добилась значительных успехов в музыке, бизнесе и является известной телеведущей.

Автор: Анастасия Кацаран
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий