Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
06 апр 11:00Авто

Индийская премьера Hyundai i20 перенесена на осень

Из последнего сообщения компании Hyundai следует, что запуск на автомобильном рынке в Индии Hyundai i20 произойдёт в сентябре, а не в июне, как было обещано ранее.

Индийская премьера Hyundai i20 перенесена на осень


После Hyundai Creta и Aura новинка i20 будет третьей премьерой южнокорейского концерна на автомобильном рынке в Индии за этот год. Несмотря на то, что компания начала тестировать предстоящий премиум-хэтчбек в стране в прошлом году, недавно компания сообщила о переносе премьеры на осень.

Абсолютно новый i20 будет уже третьей генерацией автомобиля, который заменил Hyundai Getz. По мнению автомобильных экспертов, модель стала более острой и смелой. Европейская премьера новинки уже состоялась, и от индийской версии не ждут ничего нового.


Как сообщает Car.ru, третье поколение Hyundai i20 отличает огромная каскадная решётка радиатора с сотовой структурой, фары со светодиодами, искусственные боковые воздухозаборники и мускулистый бампер, оканчивающийся спойлером. Для модели выбрали 17-дюймовые легкосплавные диски, хотя индийский автомобиль может оказаться на 16-дюймовых колесах.

В задней части автомобиля выделяется спойлер на крыше с боковыми удлинителями, треугольные светодиодные комбинированные фонари с Z-образным рисунком, соединенные через отражающую полосу, и спортивный бампер с диффузором.


Внутри Hyundai i20 2020 года удивит совершенно другим характером, действительно элегантным и чувственным. Четырехспицевое рулевое колесо, горизонтальные дефлекторы вентиляции, пересекающие высокую и заметную переднюю панель, светодиодное окружающее освещение, большая цифровая комбинация приборов и 10,25-дюймовая информационно-развлекательная система с сенсорным экраном делают интерьер очень стильным.

Также есть аудиосистема премиум-класса Bose на восемь динамиков и сабвуфер для привлечения меломанов.

Автор: Антон Уткин
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий