Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
06 апр 11:40Спорт

Анна Курникова одновременно встречалась с хоккеистами Сергеем Федоровым и Павлом Буре

До брака с Энрике Иглесиасом Анна Курникова имела связь сразу с двумя мужчинами. Знаменитые хоккеисты Сергей Федоров и Павел Буре одновременно ухаживали за теннисисткой.

Анна Курникова одновременно встречалась с хоккеистами Сергеем Федоровым и Павлом Буре


Анна Курникова уже восемнадцать лет счастлива в отношениях с Энрике Иглесиасом, но двадцать лет назад теннисистка находилась в любовном треугольнике. Сначала спортсменке сделал предложение Павел Буре в ресторане в Майами-Бич, и она согласилась.

Позже Сергей Федоров, услышав об этом, принял решение преподнести в подарок Курниковой пентхаус за полтора миллиона долларов. Вскоре Анну чаще и чаще замечали вместе с Федоровым, и в итоге она вышла за него в 2001 году. Мать хоккеиста подтвердила информацию о браке влюбленных и порадовалась, что Анна стала ее невесткой.

Но через два года Курникова и Федоров развелись – причиной стала влюбленность теннисистки в знаменитого испанского певца Энрике Иглесиаса. Через какое-то время спортсменка и певец начали встречаться, и на данный момент они счастливы в браке.

В 2017 году у пары появились на свет близнецы, а в феврале этого года родилась дочь. Певец рассказывал, что с радостью воспитывает детей и готов справляться с любыми трудностями. Иглесиас подчеркнул, что, несмотря на усталость, не променял бы время, проведенное с детьми, ни на что. Звездные родители надеются, что дети пойдут по стопам матери и тоже займутся спортом.

Автор: Анастасия Кацаран
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий