Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю
06 апр 19:29Шоу-Бизнес

Подписчики Феофилактовой гадают о причинах ее расставания с шейхом

Подписчики Евгении Феофилактовой гадают о причинах ее расставания с шейхом. Ходят упорные слухи о том, что экс-участница "Дом-2" якобы забеременела, из-за чего к тому же потеряла возможность вернуться на скандальный проект.


В последние дни экс-участница «Дом-2» находится под пристальным наблюдением подписчиков. Свое начало эта история берет с предполагаемого разрыва отношений с шейхом, что послужило началом периода сплошных неудач и разочарований.

Поклонники устроили соревнование по количеству предположений, что же стало причиной такого невезения. Но реальность может быть скрыта в банальном.

Подписчики Феофилактовой гадают о причинах ее расставания с шейхом

Подписчики Instagram привыкли наблюдать за стройной и подтянутой Феофилактовой. Но изучив последние публикации девушки, можно сделать вывод: экс-участница «Дом-2» уже длительное время не выкладывает фото в полный рост. Исключением послужило видео, посвященное проблеме коронавируса, и на нем отчетливо видно, что Женя уже не может похвастаться осиной талией.

Помимо этого, в описании к видео девушка похвасталась перед подписчиками подушкой, которую она себе приобрела. Особое внимание привлекло примечание, что подушка подходит для беременных.

Злые языки сразу решили, что Евгения забеременела от шейха, после чего сразу же последовал разрыв их отношений. Ухажер, скорей всего, узнал, в каком положении находится девушка, и заявил, что такой она ему не нужна.

Пикантности ситуации добавляют разговоры о возможном участии Феофилактовой в реалити «Дом-2» в качестве ведущей: руководители телестройки якобы могли отказать ей из-за нежелания возиться с декретными.

Автор: Илона Роменская
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий