Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю
06 апр 19:55Шоу-Бизнес

Анастасия Волочкова показала своего нового мужчину

Анастасия Волочкову уже несколько лет кормит обещаниями громкой свадьбы, вот только один мужчина сменяет другого, а долгожданной свадьбы так нет.


На протяжении всего прошлого года балерина интриговала подписчиков периодически появляющимися в ленте мужскими частями тела. Как оказалось, эти «части» принадлежали охраннику в СПА-салоне, находящемуся недалеко от особняка Насти. К слову, дочь звезды балета Ариадна перебралась на постоянное местожительство к отцу как раз после того, как этот человек начал появляться в их доме.

Немного позже стали ходить слухи о каком-то бизнесмене, являющимся приверженцем здорового образа жизни, ради которого Настя начала резко худеть. Как предполагали поклонники Насти, именно он мелькал на её фото в период летнего отпуска, но понять, был ли это один человек или разные мужчины, для фанатов было достаточно сложно.


Буквально недавно Волочкова снова начала говорить о свадьбе. Сделала свое заявления она немного странновато. Балерина начала рассказывать историю о каких-то мужчинах, среди которых надо выбрать ей жениха для дальнейшего совершения церемонии бракосочетания в ее огромном доме. Настя даже продемонстрировала подписчикам свадебное платье, в котором она собралась выходить замуж, но самое интересное заключается не в этом.

Во время демонстрации прелестной маски в стразах в кадре засветился находящийся за столом мужчина. Поклонники звезды решили, что вероятно, это он и есть, тот самый избранник.

Автор: Илона Роменская
загрузка...
Читайте также


Комментатор
7 апреля 2020 01:11
Она вообще успевает балетом заниматься? А то эта "ранимая" дама, как мне кажется, не блещет талантами балета. Скорее всего у нее талант интриги и фарса. А мне бы как зрителю хотелось бы балет посмотреть. А не читать с кем она там и что собирается. На фига мне это??? И зачем это все пишут?
Добавить комментарий