Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
07 апр 19:20Шоу-Бизнес

Свадьба Дженнифер Лопес и Александра Родригеса не состоится из-за пандемии

На сегодняшний день в Соединенных Штатах зарегистрировано самое большое количество людей инфицированных вирусом COVID-19. В стране объявлен карантин, массовые мероприятия запрещены. Из-за этого запрета знаменитой певице и актрисе Дженнифер Лопес пришлось отменить свою свадьбу с бейсболистом Александром Родригесом.

Свадьба Дженнифер Лопес и Александра Родригеса не состоится из-за пандемии


Джей Ло известна своей любовью к масштабным торжествам. Знаменитая на весь мир певица и ее не менее знаменитый жених намеревались пожениться этим летом. Дженнифер Лопес и Родригес планировали устроить грандиозное празднество по поводу своей свадьбы, таблоиды заранее окрестили звездное бракосочетание "свадьбой года". Но пандемия коронавируса разрушила все планы влюбленных.

Дженнифер Лопес призналась, что не может назвать новую дату свадьбы. По словам звездной пары, они хотят дождаться окончания пандемии, так как в такой ситуации бессмысленно строить планы. Джей Ло попробует определиться с новой датой через несколько месяцев.


Сейчас знаменитая пара проводит время в своем особняке в Лос-Анджелесе, и Джей Ло пришлось примерить на себя новую роль учительницы. У звезды дети-близнецы Макс и Эмма, а Александр Родригес - отец двух дочерей Наташи и Эллы. Пара помогает детям осваивать учебную программу в дистанционном режиме.

Автор: Инна Гатунова
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий