Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю
08 апр 19:11Шоу-Бизнес

Александр Гудков довел Ксению Собчак до слез на шоу "Осторожно, Собчак!"

Артист Александр Гудков стал гостем в новом выпуске шоу "Осторожно, Собчак!". Комик довел ведущую Ксению Собчак до слез, сравнив ее с женщиной с низкой социальной ответственностью.

Александр Гудков довел Ксению Собчак до слез на шоу "Осторожно, Собчак!"


В новом выпуске YouTube-шоу "Осторожно, Собчак!" Александр Гудков рассказывал о темах в юморе, на которые можно шутить, а какие даже затрагивать нельзя. В конце интервью журналистка провела рубрику "Лига плохих шуток". Суть ее состояла в том, что Ксения Собчак зачитывала юморные утверждения, а комик их оценивал.

Александр Гудков предложил свои варианты "колкостей" в адрес журналистки. Во время их озвучивания артист сравнил ведущую с женщиной с низкой социальной ответственность, с путаной. Эта фраза спровоцировала слезы у Ксении Собчак.


Шутка была следующего содержания: "Чем Ксения Собчак отличается от путаны? Путана соглашается на все, если ей дать денег, а Собчак - если отобрать". Ведущая ответила, что не ожидала такого от шоумена, ведь интервью вышло хорошее.

Также в начале интервью Александр Гудков "подколол" ведущую, упомянув слова друга, который отговаривал его от участия в выпуске. Аргументировал он это тем, что артист потом не "отмоется".


Александр Гудков и Ксения Собчак к тому же обсудили границы допустимости в юморе. Для шоумена неприемлемы шутки про педофилию.

Обсуждая тему смеха во время траурных церемоний, артист рассказал про случай, за который ему до сих пор стыдно. Он был приглашен на похороны друга в крематорий. По словам комика, официальная часть церемонии, сопровождаемая траурной музыкой, была настолько абсурдной, что присутствующие не смогли сдержать смех.

Автор: Анна Хаджиогло
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий