Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
10 апр 07:54Шоу-Бизнес

Звезда фильма «Щит и меч» Наталья Величко теряет слух

К сожалению, возраст не щадит никого. Наталья Яковлевна Величко уже имели проблемы со зрением, суставами и обменом веществ (у артистки был сахарный диабет). Теперь ко всему этому перечню неприятностей добавились проблемы со слухом.


Через несколько недель – 4 мая актрисе из фильмов «Щит и меч» и «Тишина» исполнится 79 лет. В последний раз мы видели Наталью Яковлевну на телеэкранах на заре нулевых. Величко не жалеет о том, что сейчас она уже не играет ни в кино, ни на сцене. Она считает свою жизнь счастливой, а завоеванную популярность - огромной удачей.

Оптимистическому настрою женщины можно только позавидовать. Немало артистов тяжело переносят уход из кино. Кто-то начинает искать утешения в алкоголе, другие – в съемке в эпизодических ролях, иные же доходят даже до глубокой депрессии.


Единственное, на что сегодня жалуется Величко, так это здоровье. Несколько лет назад у нее был выявлен рак желудка. Однако болезнь была вовремя обнаружена, и врачам удалось вылечить знаменитость. Чуть позже Наталья Яковлевна начала жаловаться на плохое зрение, у нее обострился сахарный диабет, начались болезненные ощущения в суставах, из-за чего ей стало труднее ходить. Теперь вот еще стал сильно падать слух.

Автор: Наталья Носенко
Читайте также


Добавить комментарий