Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
10 апр 08:36Шоу-Бизнес

Иосиф Пригожин: "Если из-за карантина мы не расстанемся с Валерией - это будет большим счастьем"

Валерия и Иосиф Пригожин счастливы в браке уже 17 лет. Но из-за карантина между певицей и продюсером чаще и чаще вспыхивают конфликты.

Иосиф Пригожин: "Если из-за карантина мы не расстанемся с Валерией - это будет большим счастьем"


Валерия и Иосиф Пригожин – счастливая крепкая пара, но даже самые любящие люди начинают обнаруживать друг в друге не самые приятные друг другу качества, когда находятся в одном помещении круглые сутки.

Продюсер признался, что сейчас супруге приходится слушать все его телефонные беседы, и часто она пытается внести в них свою лепту, и отметил, что на эмоциональные замечания «Пожалуйста, Лера!» певица реагирует с обидой, из-за чего возникает ссора. Пригожин заметил, что будет большой радостью, если они с Валерией не разойдутся.

С другой стороны, по его словам, их конфликты никогда не проходят на повышенных тонах – даже в самые напряженные моменты они сохраняют взаимоуважение. Продюсер рассказал, что от супруги и всех ее родственников за все время брака он ни разу не слышал ни одного ругательства.


Также Пригожин рассказал, что еще в самом начале их сотрудничества одним из основных требований Валерии было отказаться от ругательств в ее присутствии. По его словам, к брани певица относится с максимальной неприязнью и даже грозит кулаком, когда слышит от супруга матерные выражения. Продюсер подчеркнул, что его супруга – очень интеллигентный человек.

Следует отметить, что пара абсолютно доверяет друг другу. Пригожин не придает значения слухам о романе Валерии и Егора Крида, возникшие после их дуэта на песню «Часики». Также продюсер заметил, что слухи о его сотрудничестве с молодым певцом не имеют под собой основания, а во всех их взаимодействиях интерес был исключительно дружеский.

Автор: Анастасия Кацаран
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий