Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
10 апр 09:06Шоу-Бизнес

Рэпер Гуф поделился фотографией из полицейского участка в Instagram

Рэпер Гуф, он же Алексей Долматов, выложил фото из полицейского участка в своём Instagram. Исполнитель сообщил, что оказался там из-за зоозащитников.

Рэпер Гуф поделился фотографией из полицейского участка в Instagram


В конце марта Долматов привлёк к себе внимание зоозащитников. Он выгуливал свою собаку и общался в то же время с подписчиками в прямом эфире Instagram. В какой-то момент к Гуфу подбежали соседские псы и он, недолго думая, спустил свою овчарку с поводка и снимал на камеру как та грызёт за шею соседского ретривера.

Как выяснилось сегодня, полиция всё же обратила внимание на данный инцидент. Алексей опубликовал фото с подписью: «Спасибо зоозащитникам за это».


Поступок Гуфа не одобрили и близкие самого рэпера. Концертный директор высказался, что не поддерживает подобное поведение. А Айза Анохина, бывшая жена Гуфа и мать его сына Сэма, сказала: «Если Гуф выходит в прямой эфир, значит он нездоров. У него что-то с головой, очередной срыв». На что Долматов сразу ответил, обругав бывшую жену и сына нецензурной лексикой.

Подписчики рэпера сразу предлагали ему раскаяться в своём поступке. Но Долматов считает, что он всё делает правильно, кроме общения с подписчиками в пьяном виде. Также Алексей указал, что собаки живы и хозяйка соседского пса не имеет никаких претензий к рэп-исполнителю. Но зоозащитники продолжали угрожать Гуфу жалобами, и до полиции они всё-таки дошли.


В поддержку зоозащитников также высказались некоторые коллеги Долматова. Ольга Орлова, например, сказала, что готова оплатить лечение соседской собаки и призвала Гуфа извиниться за содеянное.

Автор: Алина Волкова
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий