Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
10 апр 10:13Шоу-Бизнес

Жена и любовница погибшего на вечеринке с сухим льдом хотели родить одновременно

На смертельной вечеринке аптечного блогера погибло трое, в их числе и Юрий Алферов. Парень мгновенно умер, оставив свою жену Екатерину Зюзину молодой вдовой.

Жена и любовница погибшего на вечеринке с сухим льдом хотели родить одновременно


После смерти молодого человека его жена Екатерина решила поделиться с подписчиками, что в отношениях была ещё третья девушка. Это Елена Переверзева, воспитывающая сына Артёма.

Екатерина с Еленой были подругами и часто проводили время втроём. 1 апреля любовники хотели сообщить подписчикам о своих нестандартных отношениях.


«Мы любили друг друга втроём. Делились всем сокровенным и поддерживали друг друга. Мы были счастливы в отношениях, потому что могли сидеть и разговаривать. Мы даже хотели забеременеть одновременно с Катенькой», - рассказывает Переверзева.

Елена жалеет, что их мечты теперь не сбудутся. Женщина рассказала, как они мечтали о доме, наполненном детским смехом, кататься на сноубордах, гулять по Невскому, а в августе планировали поехать в Барнаул знакомиться с родителями.


Многие пользователи Сети считают подобное откровение пиаром, с помощью которого все участники могли бы продвигать свои интернет-блоги.

Автор: Алина Волкова
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц