Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
10 апр 10:48Культура

Лев Лещенко пожаловался на "пандемию кликушества"

Лев Лещенко недавно был выписан из Коммунарки с отрицательным результатом теста на коронавирус. Народный артист РСФСР пожаловался, что сейчас его засыпали обвинениями в распространении инфекции.

Лев Лещенко пожаловался на "пандемию кликушества"


Певец заявил, что ни у кого из близко знакомых с ним людей коронавирусная инфекция выявлена не была. Также он обратил внимание на несовершенство системы тестов и предположил, что неизвестно, что случилось с ним на самом деле.

По словам певца, причины его двусторонней пневмонии пока неоднозначны. Также он подчеркнул, что измотан нападками и вопросами о том, где он был, с кем виделся. Лещенко заметил, что в последнее время переживает за каждого человека, с которым встречался после возвращения.


Певец назвал происходящее «пандемией кликушества» и сообщил, что написал эссе, где рассказал о своих ощущениях. Там он пожаловался, что даже физическая боль, вызванная болезнью, не причиняет страданий, подобных тем, что возникают от душевных терзаний.

Также Лещенко подчеркнул, что настоящей пандемией становятся нападки людей, не переборовших дурные мысли ради сострадания, и возмутился ситуации, возникшей вокруг Бабкиной. По словам певца, радует его то, что примеров участия и сочувствия больше.

Автор: Анастасия Кацаран
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий