Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
10 апр 11:30Шоу-Бизнес

Лена Миро назвала Яну Рудковскую двуличной и аморальной, пригрозив отправить её за решётку

Очередной скандал вспыхнул в сети между блогером Леной Миро и продюсером Яной Рудковской. Миро часто критикует Яну, которая в свою очередь не может молчать в ответ на оскорбления.

Лена Миро назвала Яну Рудковскую двуличной и аморальной, пригрозив отправить её за решётку


Лена Миро, скандальный критик и блогер, опубликовала очередную статью, в которой в очередной раз раскритиковала Яну Рудковскую. Через некоторое время Яна во время прямого эфира в Instagram нелестно высказалась в сторону Лены.

Лена, недолго думая, опубликовала новый пост, в котором в полной мере раскритиковала Рудковскую. Также блогер пригрозила Яне отправить её в тюрьму за её высказывания. Миро указала, что Рудковская уже наговорила на статью, но блогер не принимает никаких действий исключительно из-за своей доброты.


Лена Миро напомнила Рудковской о её нарушениях закона и репутационных промахах. Девушка сказала, что Яна незаконно усыновила своего старшего сына и постоянно издевается над младшеньким Сашей. А также блогер вспомнила, как Рудковская «выскочила» замуж за олигарха Батурина по расчёту.

«Яна, ты уже успела наговорить на статью. Издеваться над детьми – грех. Про то, что ты постоянно врёшь, я вообще молчу. Я пишу про тебя статьи только для того, чтобы люди знали, как себя вести не стоит. Ты абсолютно неинтересна аудитории, но я продолжу о тебе писать. Ты до сих пор не за решёткой, только потому что я добрая», - высказалась Лена Миро.

Автор: Алина Волкова
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий