Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости

Младшая дочь ведущей «Дом-2» Ксении Бородиной хочет пойти по стопам матери

Ксения Бородина на протяжении 15-ти лет трудится ведущей на телевизионном проекте «Дом-2». Теперь по стопам своей матери намерена пойти и ее младшая дочь Теона, которая тоже уже решила стать звездой.

Младшая дочь ведущей «Дом-2» Ксении Бородиной хочет пойти по стопам матери


Многие знают, что Ксению Бородину тяжело назвать лентяйкой. Она трудится на телевидении, а помимо этого, работает над несколькими своими бизнес-проектами. В своем плотном графике теледива находит время и для своей семьи, а ее дочь Теона и вовсе намерена повторить судьбу своей матери. Об этом сообщила ее старшая сестра Маруся, которая отметила, что во время беседы Теона ей сказала, что хочет работать там же, где и мама.

Известно, что Ксения Бородина не имеет ничего против желаний своей дочери. Более того, она отмечает, что Теона - талантливая и способная девочка.

Однако подобного решения Бородиной не поддержали ее фанаты, которые отметили, что «Дом-2» не является тем местом, где стоит стремиться работать. Были и те, кто сказал, что у ребенка просто нет перед глазами другого примера в жизни, а поэтому он хочет именно такой жизни.


Сама же Ксения Бородина не скрывает, что своей работой гордится, так как помогает людям соединять сердца и быть вместе. Тем не менее, жизнь самой Ксении Бородиной далеко от идеала, ведь за ее плечами были не только неудачные отношения, но и браки.

Автор: Татьяна Панько
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий