Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю
10 апр 13:40Шоу-Бизнес

Максим Галкин показал, как его 6-летние дети играют в пиратов

Известный юморист Максим Галкин опубликовал на своей страничке в Instagram, как Лиза и Гарри играют на корабле и стреляют из лука по мишени.

Максим Галкин показал, как его 6-летние дети играют в пиратов


Семья Максима Галкина и Аллы Пугачёвой, как и большая часть граждан, находятся на самоизоляции в своём подмосковном замке в деревне Грязь.

Несмотря на ограничения, семья находит себе развлечения. Они часто прогуливаются по своей усадьбе, дети занимаются онлайн, а в свободное время развлекают себя.

В своём микроблоге в Instagram юморист с удовольствием публикует видео с близнецами. Для Лизы и Гарри во дворе выстроен нешуточных размеров корабль. Дети могут свободно бегать по палубе и позировать папе на камеру, соревнуясь в стрельбе из лука по мишеням.

Максим Галкин, проявив креативность, подписал видео «Пираты луговые» и наложил музыку из кинофильма «Пираты Карибского моря».

Также, как оказалось, сын Максима Гарри пошёл по стопам своего отца и с удовольствием пародирует знаменитостей. Недавно артист выложил видео, где маленький Гарри приклеил усы, одел очки и заплёл множество хвостиков. Из песни, которую исполнил мальчик всем стало ясно – это давний друг семьи Игорь Николаев.


Отметим, что Алла Пугачёва с мужем уделяют достаточно много времени воспитанию и развитию Лизы и Гарри. В свои 6 лет дети знают французский, занимаются спортом и вокалом. Также Пугачёва любит заниматься с дочкой упражнениями для дикции, что с удовольствием выкладывает в микроблоге Максим Галкин. Талант девочки оценили Игорь Крутой, Филипп Киркоров, Игорь Николаев, Наргиз Закирова.

Максим Галкин тоже нашёл, чем заняться на самоизоляции. Он запустил 7-серийный сериал, в котором успешно пародирует известных сатириков. В первом видео он показал пародию на Михаила Жванецкого, во втором – Семёна Альтова.

Третий выпуск немного задержался, но артист пообещал подготовить его к понедельнику, ведь он замахнулся на самого Михаила Задорнова и признаётся, что задача не из лёгких.

Автор: Julia
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий